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本州最南端の町、串本町では、多くの新鮮な魚介類を味わうことができます。
中でもカツオは、地元の伝統的な漁法ケンケン漁もあり、一年を通して新鮮なカツオを味わうことができます。
萬口のかつお茶漬けはカツオの身に秘伝のゴマだれを絡めることで、より一層の美味しさを引き立てた、やみつきになる一品です!
穴場情報
穴場名 |
萬口 |
住所 |
和歌山県東牟婁郡串本町串本42-17 |
住所:和歌山県東牟婁郡串本町串本42-17
本州最南端の町、串本町では、多くの新鮮な魚介類を味わうことができます。
中でもカツオは、地元の伝統的な漁法ケンケン漁もあり、一年を通して新鮮なカツオを味わうことができます。
萬口のかつお茶漬けはカツオの身に秘伝のゴマだれを絡めることで、より一層の美味しさを引き立てた、やみつきになる一品です!
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